Domingo, 28 de abril de 1935

CLUB VICTORIA

CEUTA SPORT

El Victoria triunfa sobre los ceutis

2 - 1. Este domingo se celebró en el Campo del "Mirandilla F. C." de Cádiz, el segundo encuentro contra el "Ceuta", correspondiéndole el triunfo por dos a uno.

Poca gente asistió al encuentro, debido ha haberse desencadenado una fuerte tormenta horas antes de empezar y durante todo el partido.

A los diez minutos del primer tiempo, marcó el primero y único goal el Ceuta, empatando poco después el Victorias, por mediación de Bruno.

En el segundo Eduardo consigue un goal formidable siendo anulado pro el árbitro, que es hermano del que arbitró el domingo anterior. Con este motivo se armó un "baile" imponente. Minutos después es expulsado Tomás ocupando la portería Sinforiano.

Bruno consiguió desempatar poco antes de terminar el encuentro.

La actuación del árbitro fue desastrosa, anulando dos penaltis, teniendo que salir en el camión de los guardias de asalto, estando a punto de ser linchado por el poco público que asistió.