Liga Interregiona

STADIUM DE TENERIFE

C. D. PRICE  //  C. D. TENERIFE

Laborioso triunfo de los azules sobre los rojiblancos

ABEL, TENERIFE0 - 1. Era esperado este partido con mucha expectación, pues dada la puntuación de los dos conjuntos, se esperaba fuera reñido. A la hora fijada el Stadium ofrecía un lleno a regular. El primer equipo que salió a la cancha fue el Tenerife, largamente aplaudido, después lo hizo el Price y fue recibido de la misma forma.

El primer tiempo transcurrió muy movido, empleando algunos jugadores la violencia, cosa que cortó el árbitro. El más distinguido de este tiempo fue el medio centro del Tenerife, Conrado. Del Price destaco la defensa.

En el segundo tiempo, el Price jugaba a favor del viento, pero no tuvo suerte. Sin embargo el Tenerife aprovechando un pequeño desconcierto, hilvanaba bonitas jugadas, hasta que a los diez minutos de empezado el segundo tiempo Rosendo, de un tiro a media altura batió a Cabrera. Continuó el encuentro con jugadas por ambas partes. El partido fue emocionante hasta el último minuto final del encuentro.

Arbitro el colegiado tinerfeño Llombet, que tuvo algunos fallos sin importancia.

Alineaciones:

Price: Cabrera; Chicho, Montañéz; R. Núñez, Alvarito, Morera; Roig, Peregrino, P. Núñez, A. Núñez y Benigno.

Tenerife: Abel; Llanos, Basilio; Nieto, Conrado, Victoriano; Eusebio, Alfonso, Martín, Calixto y Rosendo.

Se distinguieron el trío defensivo del Tenerife; en la línea media se distinguió Conrado y Victoriano. Se notó mucho la ausencia de Néstor, pues Nieto no es jugador para sustituirle; en la delantera Alfonso y Eusebio.

Del Price, los defensas, Alvarito y P. Núñez.